К основному контенту

Учиться! Учиться! И еще раз учиться!



По работе нам приходится много переписываться с клиентами и подрядчиками. И мы считаем, что общение должно быть грамотным, без ошибок. Пределов совершенству нет, а поэтому учиться можно бесконечно. Мы собрали группу единомышленников, пригласили замечательного тренера, кандидата филологических наук и доцента Гончаренко Илью Георгиевича, и на еженедельной основе проводим уроки русского языка.

Учащиеся инкаприоты поделились своими впечатлениями и мыслями по этому поводу...

Штин Алена, генеральный директор:
«Для меня уроки русского крайне полезны. Раньше я писала быстро, не задумываясь как пишу, орфографию проверяла в Word. Теперь сразу вижу и свои ошибки, и сотрудников, стараюсь писать литературно грамотно, особенно обращаю внимание на пунктуацию.
Учитель у нас отличный, уроки проходят весело, интересно. Сложно выполнять правильно задания, и я ни разу еще не справилась, что вызывает спортивный интерес. Хочется новых испытаний и обидно отмечать новые ошибки.»

Андреева Анна, руководитель отдела реализации проектов:
«Я обращаюсь к записям с лекций, в переписке использую полученные знания. На следующих занятиях нам помогут и с написанием презентаций, что тоже будет очень полезно. Я довольно уровнем преподавания и манерой ведения лекции. Все четко, по делу, с пояснением, ответом на вопросы.»

Чуркина Евгения, менеджер отдела продаж:
«Все чудесно. Отличный преподаватель, говорим и учим важные и полезные моменты, то, что действительно может пригодиться.
Преподаватель чувствует, где есть трудности и акцентирует на них внимание. Очень нравится то, что к каждому занятию он готовится индивидуально и дает практические задания для проверки полученных знаний. Считаю уроки очень полезными.»

Самойлова Екатерина, руководитель отдела реализации проектов:
«Занятия по русскому языку для меня оказались очень полезными, так как можно задать вопросы эксперту и получить доступный емкий ответ. »


Казакова Юлия, полевой тренер:
«В силу обстоятельств была один раз с новым учителем. Общее впечатление положительное. Понравилась энергия и взаимопонимание во время урока. Доступное донесение информации. Самое главное - учитель наблюдает за процессом и собирает обратную связь с каждого присутствующего.»

Ткачева Мария, руководитель ATL-отдела:
«За время наших занятий мне удалось освежить свои познания в грамматике русского языка и даже подчеркнуть некоторые правила орфографии, на которые ранее я не делала такой важный акцент. Каждую тему и правило преподаватель помогает разобрать досконально, объясняет все грамотно и доходчиво, а если что-то все же непонятно, без всяких проблем может повторить и продлить время занятия до тех пор, пока данная проблема не будет решена, обычно это занимает пять-десять минут.»











Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инкаприоты делятся ощущениями от посещения конференции "Sold Out"

Руководитель отдела реализации, Соловьева Елена:
"1.Такие конференции необходимо посещать руководителям отделов 2-3 раза в год.   2.На такой конференции обязательно присутствие представителя креативного отдела. В целом, конференция очень интересна, однако, ни один спикер не расскажет, какие инструменты он использовал в достижении той или иной цели, то есть на конференции практические навыки не получаешь.
Ее интерес заключается в знакомстве с тенденциями и трендами рынка, на примерах узнаешь, что происходит в крупных городах, чем занимаются известные агентства, смотришь и слушаешь «китов Ивента» - людей, которые добились очень многого в сфере рекламы и массовых мероприятий, заряжаешься позитивом, и просыпается бешеное желание организовать что-то масштабное, очень классное и запоминающиеся, о чем будут говорить еще долго.
Из 36 тем я послушала 12, из них полезны были максимум половина, отсюда и можно сделать вывод, что результативность конференции максимум 50%.
Большой плюс, конечно…

Инкаприоты поделились своими впечатлениями от посещения Event-конгресса 2017

Алена Штин: "Я посетила первый день. Вахтанг поначалу показался жестким и резким, что вызывает сопротивление, но если вникнуть в суть того, что он говорил, то, по делу, крайне полезно, мотивирует на развитие и вызывает уважение к нему как профессионалу в своем деле. Второе выступление Зои Скобельциной лично для меня было не близким, единственный вывод который я сделала: при необходимости буду обращаться к зарекомендовавшим себя SMM-специалистам, которые любят свою работу, как Зоя! Скворцов Андрей был прекрасен! Выступление веселое, полезное, мотивирует стать лучше, Андрей - прекрасный оратор! С удовольствием посещала бы подобные тренинги. Алексей Чертков показал, что бывает в России, очень впечатлило! Хорошо бы иметь возможность каждый достойный праздник так декорировать. Было полезно то, что в зале проявили себя местные декораторы, вот тут я была очень активна, записывая названия компаний и имена людей, кто этим занимается у нас. Николай Андреев по-настоящему вдохновил на амбициозные…

Команда "Инкапри" посетила Фестиваль "Каннские львы"

День 1.

Руководитель отдела реализации, Андреева Анна:
"Неожиданно, но было малолюдно, хотя, учитывая, что особенно развлекательным мероприятие не было, а посмотреть эти ролики можно и в сети, то, наверное, это нормально. После просмотра и вовсе разошлись почти все, и когда дошло дело до розыгрыша призов от одного из партнеров, то не нашлось даже 10 желающих выпить бесплатное пиво. Из минусов так же отмечу, что был неподготовленный бар (хотя он был платным), несмотря на то, что людей было немного, к концу мероприятия уже закончились некоторые напитки и даже нормальная посуда и лёд!
Лично на меня большее впечатление произвели не столько "золотые львы", сколько "бронзовые" и "серебряные". Отметила для себя, что очень популярен жанр мюзикла, некий тренд, много было роликов, где люди пели и танцевали. Улыбнула очень реклама нижнего мужского белья, интересный и удивительно не пошлый юмор, хотя тема затронута пикантная."

Менеджер отдела реализации, Дойче…