К основному контенту

Инкаприоты поделились своими впечатлениями от посещения Event-конгресса 2017


Алена Штин:
"Я посетила первый день. Вахтанг поначалу показался жестким и резким, что вызывает сопротивление, но если вникнуть в суть того, что он говорил, то, по делу, крайне полезно, мотивирует на развитие и вызывает уважение к нему как профессионалу в своем деле.
Второе выступление Зои Скобельциной лично для меня было не близким, единственный вывод который я сделала: при необходимости буду обращаться к зарекомендовавшим себя SMM-специалистам, которые любят свою работу, как Зоя!
Скворцов Андрей был прекрасен! Выступление веселое, полезное, мотивирует стать лучше, Андрей - прекрасный оратор! С удовольствием посещала бы подобные тренинги.
Алексей Чертков показал, что бывает в России, очень впечатлило! Хорошо бы иметь возможность каждый достойный праздник так декорировать. Было полезно то, что в зале проявили себя местные декораторы, вот тут я была очень активна, записывая названия компаний и имена людей, кто этим занимается у нас.
Николай Андреев по-настоящему вдохновил на амбициозные цели, спасибо за легкое, интересное, дельное выступление.
А информация от Ильи Горбачева для меня была знакомой, мы работаем в аналогичном стиле, мастер-класс очень качественно донес мысль, которую хотел сообщить Илья, в любом случае, информация была из реальной рабочей жизни, нужной и обучающей.
Игра «Мозгобойня» понадобится нам для предложения клиентам интересного корпоративного мероприятия, только вот организация самой игры была на очень низком уровне: то ноутбук забарахлил, то со звуком в музыкальном раунде случилась беда. На event-конгрессе такие косяки - это просто позор, ребята!"

Евгения Котыхова:
"Мероприятие оправдало ожидания и оставило очень хорошие впечатления, круто было оказаться на одной площадке с лучшими профессионалами event индустрии и работать с ними в команде. Это бесценный опыт. Не сказала бы, что новая информация хорошо усвоилась и легла с первого дня, скорее, конгресс вдохновил меня на развитие."

Ирина Дойчендорф:
"Первый день конгресса был интересный и полезный, за исключением презентации "Искусство создания атмосферы в пространстве", спикер Алексей Чертков, "ФАБРИКА АРТ".
Было красиво и масштабно, но ничего полезного для себя я не нашла, только пропиарил свою компанию и себя.
Второй день, из минусов:
- слабый наставник - Николай Андреев, который постоянно куда-то пропадал и не работал со своей группой, опытом своим не поделился;
- огромные рабочие группы, тяжело в них было работать.
Огромный плюс - презентация проектов + комментарии наставников.
В целом, мне очень понравилось."

Анна Андреева:
"Много эмоций и впечатлений оставил конгресс! Ну, во-первых, это было реально КРУТО! Статусно, впечатляюще и, что не мало важно, полезно и информативно! Потому хотелось бы сказать слова благодарности организаторам V КОНГРЕССА СПЕЦИАЛИСТОВ EVENT ИНДУСТРИИ, ну и в обязательном порядке нашему директору за то, что мы все оказались там!
В общем-то, любое событие делают люди, и эти люди действительно сделали этот день! Благодаря им он был насыщенным, динамичным и актуальным, как и они сами)
Вахтанг Вахтангишвили (V-events group, Спб, режиссер). Сильная энергетика, мощный, грамотный посыл, режиссёр, что тут ещё скажешь...Этот человек заставил задуматься над самой сутью того, что мы делаем, для чего? Во имя чего? Какие мысли и эмоции мы доносим до людей? Его выступление натолкнуло на осознание необходимости грамотной профессиональной работы над сценарием.
Андрей Скворцов (Меркатор, Мск). Тот момент, когда пожалел, что не смотрел прогноз погоды на НТВ))) Потрясающий, харизматичный, мастер слова и очень обаятельный мужчина) Понятно, что мы сами по себе продукт и носители идеи, а значит, продавать себя тоже надо уметь, и именно этому учил нас Андрей.
Николай Андреев (БИГ ДЖЕК, Мск). Тот случай, когда глаз не оторвать: молодой, умный, амбициозный мужчина, от которого веет успехом) Пример того, как в молодые годы при грамотном подходе к своему делу и шагая в ногу со временем можно добиваться успеха даже в деле с высокой конкуренцией.
Но особым откровением, лично для меня, было собрание на сцене титанов event-индустрии, людей, которые делают Alfa Future People, Доброфест и Нашествие! Блин, НАШЕСТВИЕ! И вдвойне приятно, что рядом были люди, которые делают события нашего города! Наталья Шмелькова (Старый новый рок и Ural Music night), Екатерина Жиделева и Мария Швецова (Гастроном и Сандарина маркет). Это тот случай, когда тебе не стыдно за то, что делают твои земляки. За то, что делают и как делают! Это крутейшие проекты с душой и смыслом!
Все эти люди - носители бесценного опыта и те, кто делают историю этой индустрии в нашей стране. И то, что конгресс вел Миша Козырев - бывший генеральный продюсер радиостанций "Максимум", "Наше радио", живая легенда, говорит о том, что люди, создающие это событие, понимают, что делают и чему хотят научить."

Ольга Шувалова:
"Понравилось - не то слово, я в восторге! Два дня пролетели, как одно мгновение.
Спикеры на доступном языке поделились своим опытом, эффективными инструментами. Это было реально полезно.
На второй день Workshop была возможность применить все знания первого дня + свой личный опыт, мы разработали целый проект, готовый проект, который можно продавать!
После #EventКонгресс2017 развитие неизбежно, и я вдохновилась на получение нового образования!"

Екатерина Самойлова:
"Для меня посещение конгресса Специалистов Event индустрии 2017 было полезным и зарядило энергией для успешной плодотворной работы.
Выступление большинства спикеров было интересным и вдохновляющим, но отдельные презентации были малоинформативны и не раскрыли тему выступления.
Особенно понравилась презентация Зои Скобельцыной, которая раскрыла тему SMM, на примерах показала действенные методы.
Несколько выступающих больше презентовали свою компанию, нежели давали важную информацию слушателям. Особенно не понравился блок информации про спонсоров и перепалка между 2-мя участниками-организаторами фестивалей.
Пожелание на будущие конгрессы - получать от спикеров на руки теоретический материал, который можно использовать в работе".



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инкаприоты делятся ощущениями от посещения конференции "Sold Out"

Руководитель отдела реализации, Соловьева Елена:
"1.Такие конференции необходимо посещать руководителям отделов 2-3 раза в год.   2.На такой конференции обязательно присутствие представителя креативного отдела. В целом, конференция очень интересна, однако, ни один спикер не расскажет, какие инструменты он использовал в достижении той или иной цели, то есть на конференции практические навыки не получаешь.
Ее интерес заключается в знакомстве с тенденциями и трендами рынка, на примерах узнаешь, что происходит в крупных городах, чем занимаются известные агентства, смотришь и слушаешь «китов Ивента» - людей, которые добились очень многого в сфере рекламы и массовых мероприятий, заряжаешься позитивом, и просыпается бешеное желание организовать что-то масштабное, очень классное и запоминающиеся, о чем будут говорить еще долго.
Из 36 тем я послушала 12, из них полезны были максимум половина, отсюда и можно сделать вывод, что результативность конференции максимум 50%.
Большой плюс, конечно…

У нас месяц благотворительности

Не оставайтесь равнодушными! 24 сентября мы, коллектив РА "Инкапри", приглашаем Вас присоединиться к массовому выезду в Центр реабилитации животных для помощи в уборке территории и выгуле питомцев.
Если у вас не найдётся для этого времени, вы можете помочь финансово, ведь животные нуждаются в корме, лекарствах и многом другом. Им действительно нужна наша помощь!