К основному контенту

BUSINESS РЕВОЛЮЦИЯ&ЭВОЛЮЦИЯ


16 февраля директор Инкапри Алена Штин посетила мероприятие абсолютно нового формата «нефорум» под названием BUSINESS РЕВОЛЮЦИЯ&ЭВОЛЮЦИЯ. В программе были обсуждения реальных кейсов от успешных Екатеринбургских компаний, известных далеко за пределами Урала, реалити-квест, стратегическая сессия и «общение без галстуков». Участников форума назвали новым словом ЛИРы- лица ищущие развития! Эта аббревиатура точно про инкаприотов.
А вот отзыв Алены, чтобы вы смогли взглянуть на это событие «ее глазами»: «Это было очень необычное событие, с одной стороны деловое, говорили о бизнесе и как прийти к успешным результатам, с другой стороны, спикерами были простые люди, сильные в своей профессии, рассказывали так просто, как будто сидим и разговариваем на чьей-то кухне.
Дальше мы играли в квест, в котором помогали друг другу решить наболевший вопрос в игровой форме. В течение события было много выступлений на сцене, были неожиданные сюрпризы. Формат очень крутой и реально сближает с новыми достойными людьми! Спасибо Дмитрию Калинину, он большой молодец, что придумал и реализовал такой проект!» 




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инкаприоты делятся ощущениями от посещения конференции "Sold Out"

Руководитель отдела реализации, Соловьева Елена:
"1.Такие конференции необходимо посещать руководителям отделов 2-3 раза в год.   2.На такой конференции обязательно присутствие представителя креативного отдела. В целом, конференция очень интересна, однако, ни один спикер не расскажет, какие инструменты он использовал в достижении той или иной цели, то есть на конференции практические навыки не получаешь.
Ее интерес заключается в знакомстве с тенденциями и трендами рынка, на примерах узнаешь, что происходит в крупных городах, чем занимаются известные агентства, смотришь и слушаешь «китов Ивента» - людей, которые добились очень многого в сфере рекламы и массовых мероприятий, заряжаешься позитивом, и просыпается бешеное желание организовать что-то масштабное, очень классное и запоминающиеся, о чем будут говорить еще долго.
Из 36 тем я послушала 12, из них полезны были максимум половина, отсюда и можно сделать вывод, что результативность конференции максимум 50%.
Большой плюс, конечно…

PR-конференция ЖАРА 2018.

23 июля директор Инкапри Алена Штин посетила PR -конференцию Жара. Вот ее отзыв о мероприятии: «Конференция была яркая, интересная и безусловно полезная. Было много лекторов с разными актуальными темами.
Я углубила свои знания о хайпономике на докладе Кермен Манджиевой ,«Мегафон». Поняла, что стать спикером мне не светит на выступлении Дины Мостовой. Узнала о специфике работы при привлечении на проекты блогеров от Ольги Стукаловой и Игоря Челотканова. Сильно напрягла мозг на игре Связи. Поучилась писать крепкие рекламные тексты у Ирины Телициной. Влюбилась в Михаила Софонова, как в настоящего профессионала своего дела. Получила огромное удовольствие от выступления Михаила Понаморенко, кумира нашего директора по развитию. И сформировала для себя план действий по антикризисного управлению по совету Алексея Астафьева.»



Alfa Business Forum

Старший менеджер отдела продаж Инкапри посетила Alfa Business Forum. Мероприятие собрало 936 предпринимателей из Екатеринбурга и Свердловской области. 
Спикеры были очень высокого уровня: знаменитый маркетолог Игорь Манн, основатель сервиса «Кросту» Роман Тарасенко игуру продаж и переговоров Сергей Азимов. В ходе форума были лекции на темы: маркетинга и рекламы, успешных переговоров, разработки ценностных предложений, и особенностей продаж в России. А так же, прошла интерактивная сессия, на которой участники смогли проверить свою работу по специальному чек-листу и оценить ее эффективность. Форум был очень насыщенным, современным и интересным!
А вот отзыв Евгении о форуме: 
«Несмотря на такие недочеты в организации, как недостаточное количество стульев для гостей в зале и сильную духоту - мероприятие оставило хорошие впечатления. Во-первых, все спикеры давали реальные рабочие инструменты и делились практическими знаниями. Во-вторых, каждый спикер указывал направление развития для пришедших…