К основному контенту


20 мая состоялось выездное мероприятие для сотрудников «Инкапри» в живописном сосновом лесу на базе отдыха, направленное на проигрывание бизнес-процессов. Однако, в ходе проведения событие поменяло свой формат и перелилось в конструктивное обсуждение сложных рабочих моментов и путей их решения. Каждый сотрудник смог высказаться о проблемах, которые мешают ему в работе, сложностях в коммуникации, обсудить их с коллегами и получить объективные решения, а также предложить свои идеи. Обсуждения были живыми,  информативными и максимально полезными!
Мы провели замечательный день в окружении природы, проработав большое количество важных рабочих вопросов. Решения, принятые в ходе общих обсуждений, помогут нам наладить внутреннюю коммуникацию и улучшить качество работы всех сотрудников агентства.
Инкаприоты поделились своими впечатлениями от мероприятия... В целом, по мнению всех сотрудников, тренинг был очень полезен, а выездной формат мероприятия порадовал, но многим хотелось бы поехать с ночевкой на 2 дня или устроить вечерний ужин с шашлыками и развлекательной программой.

Кальсина Екатерина, старший региональный координатор:
"Мне тренинг понравился, считаю, что он был очень полезен."

Казакова Юлия, полевой тренер:
"Треннинг понравился, формат и место проведения замечательные.
Лично мне половина времени была не интересна, т.к. отдел, в котором я работаю, не имеет отношения к другим, и их взаимные проблемы меня совсем не касаются. Однако несколько полезных выводов от тренера были мной зафиксированы. В целом было приятно со всеми пообщаться и развеяться."

Квашнин Александр, директор по реализации проектов:
"Считаю, что такие тренинги нужны, они смогут улучшить работу агентства. Было много полезной информации. Очень надеюсь, что полученная информация и знания будут использованы сотрудниками в своей работе. Я увидел степень погружения сотрудников в свою работу, уровень компетенции, способность выражать свои мысли и решать накопившиеся конфликты. Понравился формат тренинга, только нужно делать 2 дня."

Кроник Ника, ведущий дизайнер:
"Думаю, что такие тренинги нужны, т.к. на них поднимаются такие вопросы, на обсуждение которых не хватает времени в обычный рабочий день, либо, просто не хватает организованности между отделами, чтобы собраться на час в рабочее время и обсудить итоги того или иного проекта.
В целом формат понравился, но если бы все мероприятие проходило на открытом воздухе, было бы приятнее, а так мы просидели в довольно скучно оформленном помещении с искусственным светом, в то время, как за окном +23 и светит весеннее солнце.

Такие встречи нужны, но если бы мы смогли совместить формат прошлых лет (на природе) и формат новый (а-ля деловая встреча), было бы совсем хорошо. Очевидно, что не все 8 часов абсолютно все были задействованы в обсуждениях, но были вынуждены сидеть на одном месте. "Обсуждать накопившиеся проблемные вопросы и «недовольства» всегда полезно, если это приводит к нахождению рациональных вариантов решений, а не сводится к взаимным обвинениям."

Черных Ирина, директор по персоналу:


"Вскрылись сложные ситуации, о которых я не знала. Еще раз убедилась, что наши сотрудники растут и развиваются. Увидела лояльных сотрудников и сотрудников, с которыми нужно по лояльности работать.Формат очень понравился, но нужно подкреплять мероприятием после тренинга."

Кошелева Александра, руководитель ATL-направления:
"Тренинг безусловно будет полезен, только при условии, что будет посторонний человек - тренер. Мы уже начали применять "новые правила", о которых договорились в ходе тренинга."

Колосова Оксана, заместитель главного бухгалтера:
"На тренинге, в основном, за отделы говорили их руководители, но, в то же время, у сотрудников также была возможность высказать свое мнение, предложить свои варианты решения.
Ткачева Мария, менеджер ATL-отдела:
"Мне всё понравилось, было полезно послушать кто что говорит, у кого какие проблемы, хорошо, что был тренер который наши эмоции сдерживал))) и то, что это было на базе тоже большой плюс, в офисе бы такого общения не получилось."















Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Инкаприоты делятся ощущениями от посещения конференции "Sold Out"

Руководитель отдела реализации, Соловьева Елена:
"1.Такие конференции необходимо посещать руководителям отделов 2-3 раза в год.   2.На такой конференции обязательно присутствие представителя креативного отдела. В целом, конференция очень интересна, однако, ни один спикер не расскажет, какие инструменты он использовал в достижении той или иной цели, то есть на конференции практические навыки не получаешь.
Ее интерес заключается в знакомстве с тенденциями и трендами рынка, на примерах узнаешь, что происходит в крупных городах, чем занимаются известные агентства, смотришь и слушаешь «китов Ивента» - людей, которые добились очень многого в сфере рекламы и массовых мероприятий, заряжаешься позитивом, и просыпается бешеное желание организовать что-то масштабное, очень классное и запоминающиеся, о чем будут говорить еще долго.
Из 36 тем я послушала 12, из них полезны были максимум половина, отсюда и можно сделать вывод, что результативность конференции максимум 50%.
Большой плюс, конечно…

Инкаприоты поделились своими впечатлениями от посещения Event-конгресса 2017

Алена Штин: "Я посетила первый день. Вахтанг поначалу показался жестким и резким, что вызывает сопротивление, но если вникнуть в суть того, что он говорил, то, по делу, крайне полезно, мотивирует на развитие и вызывает уважение к нему как профессионалу в своем деле. Второе выступление Зои Скобельциной лично для меня было не близким, единственный вывод который я сделала: при необходимости буду обращаться к зарекомендовавшим себя SMM-специалистам, которые любят свою работу, как Зоя! Скворцов Андрей был прекрасен! Выступление веселое, полезное, мотивирует стать лучше, Андрей - прекрасный оратор! С удовольствием посещала бы подобные тренинги. Алексей Чертков показал, что бывает в России, очень впечатлило! Хорошо бы иметь возможность каждый достойный праздник так декорировать. Было полезно то, что в зале проявили себя местные декораторы, вот тут я была очень активна, записывая названия компаний и имена людей, кто этим занимается у нас. Николай Андреев по-настоящему вдохновил на амбициозные…

Команда "Инкапри" посетила Фестиваль "Каннские львы"

День 1.

Руководитель отдела реализации, Андреева Анна:
"Неожиданно, но было малолюдно, хотя, учитывая, что особенно развлекательным мероприятие не было, а посмотреть эти ролики можно и в сети, то, наверное, это нормально. После просмотра и вовсе разошлись почти все, и когда дошло дело до розыгрыша призов от одного из партнеров, то не нашлось даже 10 желающих выпить бесплатное пиво. Из минусов так же отмечу, что был неподготовленный бар (хотя он был платным), несмотря на то, что людей было немного, к концу мероприятия уже закончились некоторые напитки и даже нормальная посуда и лёд!
Лично на меня большее впечатление произвели не столько "золотые львы", сколько "бронзовые" и "серебряные". Отметила для себя, что очень популярен жанр мюзикла, некий тренд, много было роликов, где люди пели и танцевали. Улыбнула очень реклама нижнего мужского белья, интересный и удивительно не пошлый юмор, хотя тема затронута пикантная."

Менеджер отдела реализации, Дойче…